sábado, 18 de abril de 2009

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Resenha de VEJA Belém
Diante das imagens de ícones como James Dean e Marilyn Monroe, acomodados em sofás vermelhos, bem no clima de uma típica lanchonete americana dos anos 50, os clientes degustam o melhor sanduíche da cidade, segundo o júri de VEJA Belém. Além do vermelho, o preto e branco predominam no ambiente temático do sobrado, cuja decoração é assinada pelo arquiteto André Melo. A especialidade é o hambúrguer, preparado artesanalmente. São catorze opções suculentas, feitas com carne bovina ou de cordeiro, salmão, pescada amarela e até pepperoni (um embutido). Os bifes são maiores que os convencionais -- têm 140 e 160 gramas. Um dos campeões de vendas é o big bazooka (hambúrguer de carne bovina, provolone, molho rosé, presunto, ovo, rúcula e tomate seco). O sanduíche de salmão tem clientela fiel e é servido com molho holandês (alcaparra, pimenta-do-reino e mostarda). O cliente tem à escolha cinco tipos de queijo (cheddar, ementhal, estepe, queijo prato e mussarela) para compor os lanches. Recentemente, a casa lançou opções de entradas. Algumas delas são feitas com ingredientes regionais, como a jambu pastry (pastéis de jambú com alho acompanhado por molho de tucupi). A twist ribs (costelinha de porco, temperada com molho barbecue) faz boa companhia ao chope Brahma, servido em tulipa (300 ml). Outra novidade são os trios, servidos com refrigerante e batatas fritas. Para a sobremesa, a sugestão é o cheesecake de morango.

Fonte: http://vejabrasil.abril.com.br/belem/comidinhas/31163/twist-burguer


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